lunedì 9 maggio 2011

FUNGHI E PATATE AL FORNO

Difficoltà: bassa
Pronto in: 1 ora


INGREDIENTI: PER 4 PERSONE: 300 gr di funghi Pleurotus, 300 gr di patate, 250 gr di mozzarella, olio, rosmarino, prezzemolo, pane grattuggiato.

Lavare, sbucciare le patate, tagliarle a fette e disporle in uno strato dentro una pirofila da forno, cospargere con rosmarino tritato, olio e sale.


Tagliare a cubetti la mozzarella, (se è quella fresca farla sgocciolare bene in un colapasta, altrimenti rilascia troppo siero in cottura, se si usa quella appassita, la si può mettere subito), e fare uno strato sopra le patate.


Pulire i funghi, togliere il gambo legnoso e disporli sopra la mozzarella con la parte delle lamelle verso l'alto.



Cospargere il tutto con prezzemolo, sale, pane grattuggiato ed un filo d'olio. Infornare per circa 30-40 minuti (si devono cuocere le patate), i primi 15 coprire la teglia con carta argentata.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...