giovedì 5 maggio 2011

GNOCCHETTI ALLA BOSCAIOLA di LETIZIA


Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di gnocchetti di patate
- 500 g di funghi champignon
- 2 zucchine
- 300 g di carne macinata
- 1 confezione di panna da cucina
- parmigiano e/o pecorino romano
Tagliare funghi e zucchine a tocchetti e cuocere in padella a fuoco lento con abbondante olio d’oliva, acqua, aglio, prezzemolo e cipolla. Cuocere a parte la carne macinata con olio d’oliva e vino bianco, quindi amalgamare il tutto in padella a fuoco medio per qualche minuto. Salare quanto basta.

Cuocere gli gnocchetti e lasciare da parte 2-3 mestoli di acqua di cottura; scolare gli gnocchetti e condirli con il preparato, aggiungendo a fuoco lento l’acqua di cottura, la panna da cucina ed il parmigiano.



Servire nel piatto ed aggiungere a piacere un po’ di parmigiano grattugiato o, per dare un sapore più forte, pecorino romano.

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